顾束

齐木楠雄最喜欢的普通人.

日常向,啥都看.

本质日圈.

磕各种cp,喜欢善良的人,喜欢可爱的人,喜欢好看的人.

爱的很多,不赘述.

雷ATR / mxtx

把LFT下载回来了但是还是啥也不想看

看到订阅的tag更新了,但是完全不想点进去。倒不是出坑了,就只是单纯的不想看。我好颓啊。但是近期比较喜欢听甜甜的励志的曲子,暂时不喜欢中二风和厌世负能曲。

没钱,好穷,每天靠着国家助学金度日。咋办啊,五一也快过去了,我还没写国家助学金的感谢征文,真的不想写,写什么呢?谢谢国家谢谢党?要吃饭,要买书,要买生活用品,要买文具,要买资料,要活下去。不过我家还差一百就可以领低保了,只要爹妈工资再少一百就好,也挺励志的。

马上要去新校区了,要离开市区了,窒息,住宿费挺贵的。听说是四人间两个厕所一个阳台。算了一下学号,和我同宿舍的三个姑娘全是雷,真的要自杀了。

非常非常累,承受能力极低,无法想象将来去工作了会怎样。身体又不好。前两天征兵的来学校了,了解了一下,我觉得真的除了身高和视力之类的简单东西,其他都过不了的。天天和瓶瓶罐罐的药待在一起,看到一堆小女孩中二发作,一天到晚嚷嚷着想死想生病不去学校的真的很生气。你身体这么好还不珍惜,是想气死别人吗。

又要买新班服。为什么呢。钱跟什么似的随便花的吗。一套班服我真觉得已经足足够了。

不要来找我聊了,我真的非常打不起精神来和你装元气。好累啊。

作业还没写完,又要晚自习了。明天又有公开课,又要穿那条长裙班服了,窒息,每次走在街上都被当成穿越的或者cosplay的(班服是带汉风的),目死。

数学再不考好一点,又要做值日了。啊,咋办呢。

评论(4)
热度(1)

© 顾束 | Powered by LOFTER