顾束

齐木楠雄最喜欢的普通人.

日常向,啥都看.

本质日圈.

磕各种cp,喜欢善良的人,喜欢可爱的人,喜欢好看的人.

爱的很多,不赘述.

雷ATR / mxtx

收到啦❤✨✨

感谢和赞美 @阿栋 阿栋老师以及所有staff!!!!非常美好的本!辛苦啦。゚(゚´Д`゚)゚。

今天十点半多放学回来实在是太晚没时间看了QwQ粗略拍了几张也没来得及修ORZ拍不出它万分之一的好…………

有几页有迷之胶水(??)黏住了一点点,就只有一点所以轻轻撕开就好啦,希望其他朋友没有这个问题www

唉总之就是,我太喜欢这对兄弟了,我真的希望他们能一直幸福平安走完彼此都在的一生……可惜战争对于每个人来说都是面顶之灾😔不过我相信他们一定会在某个地方再次相见——

再次感谢阿栋老师以及所有staff!能写出这样温馨的文章的阿栋老师一定是会非常幸福哒www疯狂亲亲!!!


(repo有点糟糕非常抱歉…………嘴比较笨…………而且可能有病句和手癌qwq)

评论
热度(8)

© 顾束 | Powered by LOFTER